Северный регион как цель регионального развития

15 Dec 2020
Филиал Mobiasbanca – OTP Group» в городе Сороки поменял своё местоположение. Теперь здешние клиенты Банка могут воспользоваться эффективными банковскими услугами прямо в центре города по ул. Александру чел Бун, 8.
 
Данный филиал относится к Региональной структуре «НОРД» (NORD – СЕВЕР), а его очень ответственная команда готова оказывать поддержку своим клиентам в зависимости от их финансовых потребностей. В команду филиала входят:
- Один консультант по юридическим лицам;
- Два консультанта по физическим лицам;
- Один универсальный консультант;
- Два оператора единого окна;
- Директор филиала.
 
«Открытие филиала в этом месте – это показатель стратегической важности, а также обязательство «Mobiasbanca» по экономическому развитию данного региона. Мы хотим быть надёжным партнёром и строить долгосрочные отношения с нашими клиентами, мы также хотим, чтобы нас знали благодаря нашей поддержке предпринимательских инициатив и проектов органов местного управления», – отменил директор филиала, господин Сергей Ревенко.
 
Филиал предоставляет всю гамму услуг Банка, в том числе открытие вкладов, предоставление физическим и юридическим лицам, получение денежных средств от физических и юридических лиц, операции по обмену валют, услуги, связанные с денежными переводами, а также консультирование клиентов.
 
Честь перерезать зелёную ленточку, знаменующую открытие филиала, выпала господину Ласло Диоши, председателю Исполнительного комитета и генеральному директору Банка, которого сопровождали господин Пётр Делинский, коммерческий директор по обслуживанию физических лиц, и Мария Бологан, начальник Отдела по управлению и контролю обслуживания физических лиц.
 
Мэр города Сороки госпожа Лилия Пилипецки приветствовала открытие филиала по новому адресу, поддержала его работников в решении встающих перед ними задач и пожелала им успехов в их деятельности.
 
Данный филиал начал свою работу в 2011 году, а начиная с 9 ноября 2020 года, он переехал в новое более просторное помещение, где приоритет отдаётся доступности и комфорту клиентов.