Защита Персональных Данных

OTP Bank S.A., зарегистрирован в качестве Контролера персональных данных под номером 0000008 в Национальном Центре по Защите Персональных Данных в соответствии с положениями Закона № 133 от 08.07.2011 о защите персональных данных.

Любое лицо, посещающее сайт www.otpbank.md и которое предоставляет банку персональные данные или персональную информацию, прямо и однозначно выражает свое согласие относительно следующего: обработка банком этих персональных данных и информации для проведения маркетинговых исследований или передачи рекламных материалов, относящихся к операциям прямого маркетинга; реализации банком операций по подбору персонала (смотреть страницу ,,Вакансии”); рассмотрение банком запросов, вопросов и претензий, адресованных банку (смотреть страницу ,,Предложения и жалобы”).

Банк будет обрабатывать данные/информацию и сохранит их конфиденциальность согласно положениям, предусмотренным Постановлением Правительства № 1123 от 14-12-2010 относительно утверждения требований по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Для хранения конфиденциальности персональных данных и безопасности деятельности, осуществляемой онлайн, рекомендуем не предоставлять детальной информации, относящейся к идентификации личности, счетам или другим полученным банковским продуктам и услугам, кроме оправданных случаев и с проверкой подлинности посещаемых страниц.

В случае, если Вы запрашиваете банковские продукты или услуги OTP Bank онлайн, просим Вас проверить подлинность страниц, на которых Вы вводите персональные или финансовые данные путем проверки действительности сертификатов серверов и интернет адресов, на которых они расположены.

Субъект персональных данных имеет следующие права: доступ и вмешательство в отношении персональных данных, возражения, право не оказаться под воздействием частного решения и доступ к правосудию. Банк использует и обрабатывает следующие персональные данные: Фамилия, Имя, Данные из удостоверения личности и Личную фотографию и хранит их в течении срока, установленного положениями ст. 9 Закона № 308 от 22.12.2017 о предупреждении и борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма и соблюдая положения Закона № 133 от 08.07.2011, для определенных, явных и законных целей:

  1. доступ к услугам, предоставляемым Банком;
  2. обеспечение непрерывной связи, включая передачу напрямую или через третьих лиц, информации о продуктах, услугах и деятельности Банка и/или его партнеров;
  3. использование в рекламных и маркетинговых кампаниях, с целью продвижения продуктов и услуг Банка, используя информационные ресурсы, такие как www.otpbank.md, Facebook, Linkedin, Instagram и другие социальные сети;
  4. проведение Банком маркетинговых исследований в отношении актуальных или будущих продуктов, услуг и деятельности Банка;
  5. отправка коммерческой корреспонденции и связанных с урегулированием претензий по указанному адресу.

OTP Bank S.A., зарегистрирован 24.05.2001 в Государственном Реестре юридических лиц под государственным регистрационным номером – фискальный код (IDNO) 1002600006089 и действует на основании лицензии Серии A MMII nr. 004500, выданной 31.01.2018 на неопределенный срок Национальным Банком Молдовы, юридический адрес пр. Штефан чел Маре, 81/А, мун. Кишинэу, MD-2012, Республика Молдова, электронный адрес для оповещений относительно защиты персональных данных: alerteconf@otpbank.md.